|
Marilyn KRAVARITIS
Assistante technique / Accueil /
Gestion des formations: Responsable qualité en industrie alimentaire – Qualiticien
Tél. 087 78 93 33
Email : marilyn.kravaritis@forem.be
Carmelo AMOROSI
Gestion des formations : Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire - Opérateur de production en industrie alimentaire – Frigoriste
Gestion des travailleurs et enseignement
Tél. 087 78 95 95
Email : carmelo.amorosi@forem.be
Valérie BOLAND
Assistante technique / Gestion des formations / HACCP / Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire
Tél. 087 78 93 40
Email : valerie.boland@forem.be
Sophie Marchand
Chargée de mission
(sauf le mercredi)
Tél. 087 78 93 33
Email : sophie.marchand@forem.be
Christophe Alchair
Chargé de mission
Tél. 087 78 93 35
Email : christophe.alchair@forem.be
Fatima El Hallouti
Assistante technique / Accueil / Gestion des modules courts
Tél. 087 78 95 80
Email : fatima.elhallouti@forem.be
|
|
|
Muriel MARIQUE
Formatrice Production en industrie alimentaire
Tél. 087 78 95 85
Email : muriel.marique@forem.be
Didier DOUTREPONT
Formateur Techniques du froid
Tél. 087 78 95 93
Email : didier.doutrepont@forem.be
Réda NASAR
Formateur Maintenance
Tél. 087 78 95 89
Email : reda.nasar@forem.be
Dominique WILDERS
Formateur Maintenance
Tél. 087 78 95 90
Email : dominique.wilders@forem.be
Thierry RENNAUX
Formateur
Tél. 087 78 95 84
Email : thierry.rennaux@forem.be
Emmanuel JACOB
Formateur Opérateur d’entrepôt en industrie alimentaire Traçabilité
Tél. 087 78 95 91
Email : emmanuel.jacob@forem.be
Sébastien LAURENT
Formateur Production en industrie alimentaire
Tél. +32(0)87 78 95 86
Email : sebastien.laurent@forem.be
Stephan DELVAUX
Formateur Sécurité Alimentaire
Tél. +32(0)87 78 95 83
Email : stephan.delvaux@forem.be
Noêl PETERS
Formateur Production en industrie alimentaire
Tél. +32(0)87 78 95 81
Email : noel.peters@forem.be
|