AGENDA des formations

Je suis interessé

Lundi, 31 août, 2020 - 08:00

Mercredi, 30 septembre, 2020 - 08:00

Mercredi, 1 janvier, 2020 - 08:00 - Jeudi, 31 décembre, 2020 - 16:30
Forem conseil Verviers, rue du Collège 1/3 : 087 59 03 11

Différents lieux en Wallonie :

ATH:

Les Silos de la Dendre,
Rue de la Station 47,
7800 Ath
068 25 11 76

HOUDENG :

Zoning de Garocentre-Nord,
Boulevard de la Technicité 1,
7110 Houdeng-Gœgnies
064 23 04 00

LIEGE:

Rue Ernest Solvay, 13
4000 Liège
Tél. : 04/241 11 11
Fax : 04/241 11 97

MARCHE EN FEMENNE

Rue de la Plaine, 1
Parc d'activités du Wex,
6900 Marche-en-Famenne
084 22 05 10

TOURNAI

Chaussée de Bruxelles 68,
7500 Tournai
069 88 16 00

VERVIERS:

Rue de Limbourg 41B
4800 Verviers
087 789 333

  • Public cible

    Demandeurs d'emploi
    Entreprises et travailleurs
    Enseignement
    Travailleurs
    Apprentis
    Futurs chef d'entreprise

  • Type

    Courte

  • Durée et horaires

  • Prix

  • Contact et inscription

    Pour plus d'informations contactez :

    Le Centre de compétence Forem FormAlim :
    Rue de Limbourg 41b, 4800 Verviers
    087 789 333

    Le Service conseil du Forem
    Rue du Collège 1/3, 4800 Verviers
    087 59 03 11

Description

Consultez le calendrier de nos prochaines formations.
  1ème SEMESTRE Début Fin Durée Fiche
           
  ATH        
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP pour responsable qualité
( 8 jours )
---
 
possible 2 semaines 
Lien
 
Séances d'information RQIA
---
     
---
     
 
Gestionnaire de la qualité en industrie alimentaire
---
---
oui + 7 semaines
Lien
 
 
       
  HOUDENG        
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
et à la méthode HACCP pour responsable qualité
( 8 jours )
---
---
possible 2 semaines
Lien
 
Gestionnaire de la qualité en industrie alimentaire
14-sept-20
27-nov-20
oui + 7 semaines
Lien
 
 
 
 
 
 
  LIEGE (Val Benoit)        
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
16-nov-20
20-nov-20
 
Lien
 
 
       
  MARCHE EN FAMENNE        
 
Formation de base à l'autocontrôle
 à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
---
---
 
Lien
 
 
 
 
 
 
  MOUSCRON        
 
LES MARDIS D'AVENIR : 
Métiers de la production
dans l'industrie alimentaire
---
 
 
Lien
---
 
 
---
 
 
---
 
 
---
 
 
---
   
 
 
       
  TOURNAI        
 
Séance d'infos HACCP (4jours)
---
     
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
---
 
 
Lien
           
  VERVIERS        
 
SEANCES D'INFOS
Formation de base en Boulangerie
---
 
 
 
Contactez
Epicuris
---
 
 
 
Formation de base en boulangerie
---
 
 
 
SEANCES D' INFOS
GQIA Gestionnaire de la Qualité en Industrie Alimentaire
---
 
 
 
Contactez
le centre
---
 
 
---
 
 
 
SEANCES D' INFOS
Métiers de l'Industrie Alimentaire
---
 
 
Contactez
le centre
---
 
 
---
 
 
---
 
 
---
 
 
--
 
 
 
* ESSAIS METIERS
  de l'industrie alimentaire
  [START]
  ---
 
 
Lien
---
 
 
---
 
 
---
 
 
---
 
 
---
 
 
 
Opérateur de production en industrie alimentaire 
---
 
Formation : 4 semaines
Stage : 4 semaines
 
--
 
Formation : 4 semaines
Stage : 4 semaines
 
Conducteur de ligne de production en industrie alimentaire 
---
 
Formation : 16  semaines
Stage : 4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique en industrie alimentaire 
---
 
Formation : 3 semaines
Stage : 4 semaines
Lien
---
 
Formation : 3 semaines
Stage : 4 semaines
 
Opérateur logistique - projet XPO
(recrutement uniquement via l'agence Intérim
et l'entreprise XPO)
---
 
3 jours
Lien
---
 
3 jours
---
 
3 jours
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
---
 
Formation : 4 jours
Lien
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
& à la méthode HACCP pour responsable qualité
( 8 jours )
---
 
Formation : 8 jours
Lien
 
Gestionnaire de la qualité en industrie alimentaire - Verviers 
---
 
Formation : 14 semaines
Stage : 7 semaines
Lien
 
 
       
  2ème SEMESTRE Début Fin Durée Fiche
 
 
       
  MOUSCRON        
 
LES MARDIS D'AVENIR : 
Métiers de la production
dans l'industrie alimentaire
Salle Marius Staquet à 8h30
Inscription par mail serviceclientèle.walloniepicarde@forem.be
ou par téléphone au 069/882 985.
18 août 2020
 
 
Lien
 
HACCP (4 jours)
5 oct 2020
8 oct. 2020
Formation : 4 jours
Lien
 
 
 
 
 
 
  HOUDENG        
 
Gestionnaire de la qualité en industrie alimentaire 
14-sept-20
27-nov-20
Formation : 14 semaines
Stage : 7 semaines
Lien
 
 
 
 
 
 
  LIEGE (VAL BENOIT)        
 
Formation de base à l'autocontrôle
& à la méthode HACCP
pour artisans/Horeca/Collectivités
(4 jours)
16-nov-20
20-nov-20
Formation : 4 jours
Lien
 
 
 
 
 
 
  MARCHE EN FAMENNE        
       
 
 
  VERVIERS        
 
* Essais métier
  de l'industrie alimentaire 
  [ START ]
---
---
essais : 1 semaine
Lien
---
---
 
 
Opérateur de production en industrie alimentaire 
---
---
formation 4 semaine
stage 4 semaines
Contactez
le centre
---
---
 
 
Conducteur de ligne en industrie alimentaire
---
---
formation : 16 semaines
stage : 4 semaines
Lien
---
---
 
 
Opérateur logistique en industrie alimentaire 
04-nov.-20
25-nov.-20
formation : 3 semaines
stage : 4 semaines
Lien
 
Opérateur logistique - projet XPO
(recrutement uniquement via l'agence Intérim
et l'entreprise XPO)
25-sept.-20
05-oct.-20
formation :3 jours
Stage : 3 jours
Contactez
le centre
19-oct.-20
26-oct.-20
formation :3 jours
Stage : 3 jours
 
Essais technicien du froid 
21-sept. 20
28-sept. 20
25-sept. 20
02-oct. 20
Essais 1 semaine
 
 
Technicien du froid
05-oct. 20
01-juin 20
Formation : 31 semaines
Stage : 6 semaines
Lien
 
Gestionnaire de la qualité généraliste - Qualiticien
---
---
Formation : 16 semaines
Stage : 7 semaines
Lien
 
Formation de base à la sécurité alimentaire
 à la méthode HACCP
pour responsable qualité
( 8 jours )
17-sept.-20
30-sept.-20
Formation : 8 jours
Lien
 
Certificat universitaire en Management de la sécurité alimentaire
--
--
Formation : 18 jours